f19163a3

Western Диджитал либо Seagate могут купить SanDisk

Денежные специалисты полагают, что организация SanDisk, один из ведущих изготовителей твердотельных накопителей на основе флеш-памяти NAND, будет отличным получением для Seagate и Western Диджитал. Пока это только гипотетичный план, однако большие изготовители жёстких дисков на самом деле могут быть очень заинтересованы в приобретении компании, владеющей своими мощностями по производству чипов NAND.

Марк Ньюман (Mark Newman), специалист из Bernstein Research, сообщил, что после 2-ух сценариев по понижению выручки подряд рыночная капитализация SanDisk на 40 % меньше настоящей стоимости активов компании, включая автозаводы. По его разбору, покупка SanDisk вполне может быть не менее оптимальным заводом для Western Диджитал либо Seagate, чем сооружение своих заводов NAND и разработка аналогичных технологий. Среди будущих покупателей SanDisk именуются не только лишь гиганты-производители жёстких дисков, упоминаются и такие компании, как Micron Technology и SK Hynix.

С учётом имеющегося между SanDisk и Toshiba договора, судя по всему, 1-ое предложение будет выполнено как раз японскому партнёru. Напоминаем, что это только гипотетичный план, который в конечном итоге возможно окажется просто слухом, так как специалисты далеко не всегда брезгают рыночными слушками. Следует помнить и о том, что инвестиции в NAND могут в конечном итоге не окупиться, так как в обозримое столетие данный вид памяти будет обменён не менее абсолютными подготовками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий