f19163a3

Electronic Arts кредитётся образованием игр о миньонах из мультфильма «Гадкий я»

Издательство Electronic Arts продолжает наполнять своё портфолио мобильных игр. Организация сообщила о конце партнерства с Illumination Entertainment и Universal, в рамках которого она будет формировать игры о миньонах из мультфильмов «Мерзкий я».

Первый проект выйдет этой осенью, его назвали Minions Paradise. ЕА не действует над ним в одиночку — ей помогают сценаристы, режиссёры, дизайнеры и аниматоры Illumination.

По версии аккуратного продюсера EA Mobile Френка Гибо (Frank Gibeau), игры о миньонах предложат «интересные истории и отработанный широкий геймплей». Гибо даже представил миньонов «мировым феноменом». Дебютный проект будет распространяться по условно-бесплатной модификации с помощью микротранзакций.

«Фил управляет командой миньонов, формирующих мир собственной мечты, — так представляет игру ЕА. — Герои попадают в крушение и оказываются на знойном полуострове. Пользователям нужно помочь миньонам разработать внешний вид и возвести оптимальное знойное убежище, заполнив его аттракционами, играми, деревьями и другим».

Minions Paradise — не первая игра с данными персонажами на мобильных приборах. Раньше Gameloft произвела Despicable Me: Minion Rush, которую с июля 2013 года загрузили не менее полумиллиарда раз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий