f19163a3

Мегакар LM2 Streamliner: 1700 л.с. и разбег до 100 км/ч за 2,2 сек

Организация Lyons Motor Car рассчитывает представить в начале мая на Нью-Йоркском автомобильном салоне образец супер-кара LM2 Streamliner, который в случае возникновения на рынке будет быстрейшим во всем мире стоковым авто.

По задумке проектировщиков, автомашина обретет 8,2-литровый битурбированный мотор V8, способный давать немыслимые 1700 л.с. производительности. Двигатель будет работать в сочетании с 7-ступенчатой секвентальной коробкой изменения передач.

Принимается, что мегакар может разгоняться с 0 до 100 км/ч приблизительно за 2,2 сек. Планку в 240 км/ч авто может одолеть спустя 7,85 сек после начала, а 320 км/ч — через 11,85 сек. Предельная скорость составит почти 470 км/ч.

В системе LM2 Streamliner ожидается вездесущее применение передовых элементов, например, углеволокна. Главным прибором взаимодействия с рекордными технологиями будет медиацентр с 16-дюймовым жидкокристаллическим экраном. Зеркала заднего вида поменяют камеры; впереди и позади будут определены светодиодные огни.

Распоряжаться опциями мегакара автолюбители сумеют через особое мобильное дополнение на телефоне либо планшете.

Как досадно бы это не звучало, пока LM2 Streamliner располагается в стадии разработки, из-за этого создатели не называют ни его стоимость, ни сроки возникновения в реализации. Но несмотря на это организация Lyons Motor Car говорит о желании сделать целиком электрическую версию автомашины. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий