f19163a3

Представлен ремейк God of War III для PS4

Немного запылившийся, однако всё ещё крайне жизнерадостный слешер 2010 года God of War III обретёт свежую жизнь на приставки PlayStation 4. Про это назвала организация Сони.

Ремейк, принявший приставку Remastered в наименовании, выйдет на рынок этой осенью. Со страничек собственного американского сайта организация рассказала, что выход будет посвящен десятилетию франшизы. Реализации начнутся 14 августа. Оглашено, что новинка будет работать в разрешении 1080p, и предложит «ряд прочих усовершенствований и добавлений». Чего ещё ожидать от God of War III Remastered, кроме «мягкой анимации, большого разрешения и свежих структур», не сообщается.

Для тех, кто с серией не знаком, сделаем короткий экскурс. Уникальная God of War начинает рассказ о обычном смертном бойце, суровом генерале Кратосе. В какой-нибудь момент, известный Аресом, персонаж уничтожает свою семью, с чего и стартует его маршрут полоумной мести. Последняя часть трилогии, которая именно и выйдет на PS4, подводит результат данной миссии: мы взберёмся на наиболее верхушку Олимпа, повергнем остальных богов и великанов, сокрушим всех, кто встанет на нашем пути, и установим весь мир на грань пропадания.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий