f19163a3

Прошел пресс релиз Etherium, RTS о катаклизмах и громадных ботах

Спустя год после анонса в реализацию поступила научно-фантастическая политика в живую Etherium, подготовкой которой занималась мастерская Tindalos Interactive. Издатель — Фокус Хоум Interactive.

В центре сюжета — крайне необычный источник Этериум, который, как это держится, необходим совершенно всем. Как досадно бы это не звучало, достать его можно только на нескольких планетах, что делает его ещё не менее дорогим. Фактически, из-за него и разжигается битва трёх империй, любая из которых хочет получить под контроль все месторождения.

Сюжетная кампания развернётся на «нескольких планетах, любая из которых владеет собственным эксклюзивным рельефом». Помимо трёх подходящих для игры фракций, в игре есть ещё 3 вторые стороны: Рейдеры, Паразиты и Охраны. С ними можно как вести войну, так и сделать собственными союзниками. Изюминкой проекта именуется «система спортивной генерации погодных результатов, трагически влияющих на ход схваток». Климат разнится от планеты к планете, а естественные проявления отображаться на фракциях и их юнитах. Сулены песочные бури, ураганы, электрические бури, приполярные штормы и эруптивные извержения.

Мы сможем развивать собственную основу и распоряжаться пехотными, танковыми и легкими армиями, и большими военными великанами — наиболее мощными и безудержными единицами. Кроме «сингла», в Etherium есть помощь сетевой игры. В абонентском режиме может бороться до четырёх игроков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.