f19163a3

«Самсунг» Галакси BLADE Эдж: передовой телефон для шеф-поваров и ценителей хорошей кухни

Медийная реклама – особый рекламный продукт, визуализирующий подаваемую аудитории информацию с помощью звука, графики, текста. Медийная реклама используется в целях маркетингового продвижения различных сайтов, брендов, торговых марок, конкретных товаров, услуг.

Организация «Самсунг» продемонстрировала проект телефона Галакси BLADE Эдж с очень необыкновенным внешним видом и рядом необычных функций.

Одна из отличительных черт новинки — каркас, сделанный с использованием патентованного источника на базе керамики. Причём заставка, опоясывающая жидкокристаллический экран, владеет прозрачностью.

Инструмент нацелен прежде всего на шеф-поваров и ценителей хорошей кухни. Из-за этого изготовитель побеспокоился о реализации очень странных перспектив. Так, телефон применяют в роли мини-тесака для рубки мяса, вырезки овощей и т. п. Для этого правая побочная грань обрела бриллиантовый край с заточкой «подобно бритве», а в левой части находится шарнирная рукоятка, которая вполне может быть произведена из разных дорогих элементов — древесной породы сливочного дерева либо бивня мамонта.

Принимая во внимание целевую публику Галакси BLADE Эдж, организация «Самсунг» побеспокоилась о надёжной обороне телефона. Например, пишется о водонепроницаемости и особенном тугоплавком напылении. Мыть и обрабатывать инструмент можно в точности также, как и любую иную кухонную обстановка.

Новинка имеет несколько специальных детекторов. Это детекторы определения пальцев в области лезвия и крови, и градусник, встроенный в электронное перышко.

Телефон поглотил в себя всё самое лучшее от не так давно показанного флагмана Галакси С6 и обрел новую ОС с дополнением «Самсунг» Kitchen для взаимодействия с кухонной техникой.

В конце концов, из-за необыкновенной формы телефона производителю понадобилось использовать новейшие технологические решения, в числе которых — меандрическая флеш-память U4CF (Ultra 4D Curved Flash).

О стоимости и сроках начала реализаций Галакси BLADE Эдж, как досадно бы это не звучало, не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий