f19163a3

Пресс релиз Magicka: Визард Wars пройдет в середине месяца

Компании Paradox Interactive и Paradox North довольны ходом общественного испытания сетевого боевика Magicka: Визард Wars и из-за этого сумели определиться с датой исхода абсолютной версии.

В настоящее время Визард Wars, напоминаем, доступна в Steam Early Access в качестве промежуточной комплектации, которая со времени исхода альфа-версии равномерно дополнялась свежими функциями и внутриигровыми элементами, и освобождалась от неприятностей с балансом и всяческих погрешностей. Создателям ещё есть что делать, однако они рассчитывают вместиться до конца месяца: старт назначен на 28 мая.

На следующей неделе, 14 мая, будет произведено незначительное восстановление, которое добавит усовершенствованную технологию прогресса, измененную финансовую модель и механизм испытания заклинаний. А релизный вариант обзаведётся особым режимом Соул Harvest, новыми локациями и не менее длительными матчами.

Magicka: Визард Wars — это условно-бесплатный PvP-экшен с вариантом снизу, в котором в летальных битвах сходятся интересные маги. Активное участие в матчах принимают 2 команды по 4 человека в любой. При стремлении можно поладить и в одиночной дуэли. Как и в уникальной Magicka, игроки борются при помощи безудержных заклинаний, которые способны побеждать и сторонников. Добавим также, что в следующем месяце после релиза Визард Wars в реализации будет  Magicka 2. Данный пресс релиз на ПК и PS4 пройдет 26 июня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.