f19163a3

Майкрософт делает ответ дешёвым хромбукам

Впрочем выпуск дешёвых хромбуков на микропроцессорах Rockchip отменен на определенное время, Google не отказывается от этих товаров и рассчитывает на их возникновение в 2015 году. В то же время, Майкрософт делает собственный ответ экономным лэптопам на основе Chrome OS.

По сведениям специалистов Digitimes Research, в конце 2015 года при содействии Майкрософт будут показаны 2 миниатюрных ПК с 11,6-дюймовыми экранами, ОС Виндоус и микропроцессорами Intel Bay Trail-T CR.

pcworld.com

pcworld.com

Изготовителем одного из аппаратов будет организация Elitegroup Computer Systems (ECS). Основной целевой комнатой этого продукта ценой около $179 выбран учебный раздел, который ECS начала изучать совместно с Intel в рамках проекта школьнических компьютеров Intel Classmate PC.

Другой соперник хромбукам будет спроектирован и произведён в КНР региональной организацией 3 Nod, но раздавать изделие ожидается через знаменитых марок. Стоимость на данную новинку составит $149.

pcworld.com

pcworld.com

По версии специалистов, свежие Windows-лэптопы базового значения можно полагать попыткой Майкрософт не разрешить, чтобы известность хромбуков среди североамериканских учебных заведений перекинулась на развивающиеся рынки, к чему хочет Google. Кроме проекта дешёвых 11,6-дюймовых ПК, Майкрософт может заняться движением увеличенных модификаций, так как теория Chromebook обхватила огромные типоразмеры, включая 15,6 дм, выделяют в Digitimes Research.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий