f19163a3

Тесла берет специалистов «Формулы-1» для «революционизирования сервисов»

Создатель Тесла Моторс Частица Маск (Elon Musk; на 1-м фото) рассказал в своём Twitter-микроблоге о том, что к его компании подключается ветеран «Формулы-1» Кенни Хэндкаммер (Kenny Handkammer).

Mathew Sumner

Mathew Sumner

Г-н Хэндкаммер (на 2-ом фото слева) имеет 25-летний опыт работы с разными гоночными командами. До последних дней он делал прямые обязанности основного аэромеханика Red Bull, а до этого помогал коллективам Benetton и Рено. Чемпионами мира при технологической помощи команды экспертов Кенни Хэндкаммера оказывались такие популярные пилоты, как Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель.

Докладывается, что в Тесла Моторс г-н Хэндкаммер кредитёт пост директора отделения сервис-подготовки. Его основной целью будет «применение технологических приёмов Формула 1 в целях революционизирования сервисов сервиса стоковых авто».

Paul Gilham / Getty Images AsiaPac

Paul Gilham / Getty Images AsiaPac

Созерцатели считают, что большой опыт Кенни Хэндкаммера поможет Тесла в совершенствовании собственных станций оперативной смены аккумуляторных аккумуляторов спортивных авто. В настоящее время процесс занимает примерно 3 секунды, однако в будущем время ожидается уменьшить по меньшей мере в три раза. Для этого могут быть задействованы определенные приёмы, применяемые в процессе пит-стопов в «Формуле-1».  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий