f19163a3

Эскорт и все о нем

Эскорт-сервис обрел большое распределение в России относительно недавно. До этого такие услуги практиковались в европейских и восточных государствах. Там работа в эскорт-сервисе являлась элитной, устроиться в агентства, предлагающие такие услуги, женщинам было сложно. Азиатский и восточный эскорт полагал лишь сопровождение. У нас наименование данной работы повернули с ног на голову. Эскортом является проституция, работа в саунах и по вызову.

Истинные эскорт услуги в большинстве случаев предлагают муляжные агентства. При этом устроиться в них на работу могут не только лишь двухметровые женщины с длинными ногами и обычной для модельного бизнеса фигурой. Так как мужчины, заказывающие сопровождение, далеко не всегда смело ощущают себя в сообществе подобных женщин. Мы собрали надежную и наиболее любопытную информацию насчет работы в эскорт-сервисе. Ниже будут даны откровения девушек, которые помещались в агентства и поделились собственными ощущениями от подобного рода деятельности. А перед этим необходимо узнать, кому и для чего нужны такие услуги.

Абсолютное большинство девушек, рассчитывающих устроиться на работу в эскорт-сервис, подразумевают, что большинство заказчиков – старые жители других стран. Данный образец частично правилен. В эскорт-сервисы на самом деле часто обращаются жители других стран, не лишь они и далеко не всегда преклонного возраста. В общем старые представители из-за этапа составляют порядка 50% от всех заказчиков таких агентств. В другие 50% можно подключить совершенно молодых представителей золотой молодежи либо просто подростков из снабженных семей, едва-едва отметивших собственное совершеннолетие. К слову, с данным в эскорт –сервисах очень строго.

У заказчика, который не смотрится на 18, вполне спросят документ. Девушек младше этого возраста на работу также не берут. Часто в такие агентства обращаются предприниматели, разыскивающие великолепную спутницу, которая будет сопровождать их на деловой встрече. Такие покупатели в большинстве случаев кидаются из крайности в крайность. Одним необходима разумная и организованная женщина, которая разбирается в художестве, сумеет поддерживать разговор и зачаровать компаньонов по бизнесу, а иным напротив требуется глупышка малой наружности, которая будет ссылать и усмехаться весь день. Отсюда можно прийти к выводу о том, что все женщины востребованы в эскорт-сервисе.

Среди заказчиков можно повстречать и просто одиноких парней, стремящихся провести время в хорошей компании очаровательной женщины. Но подобных, в большинстве случаев, недостаточно. Существенно намного реже в агентства обращаются и девушки. Некоторые из них также разыскивают спутниц для похода на какие-то события, чтобы не томить в одиночестве.

Обращаются в такие заведения также и покупатели, которые после сопровождения рассчитывают также и на расширение фуршета. Соглашаться либо нету на такие предложения – собственное дело женщины, но в определенных агентствах такой труд оплачивается в отдельности и входит в стоимость эскорта. Всю информацию про נערותליוויבמרכז Вы найдете на сайте ildream.net.

Ожидание иных заказчиков тащилось продолжительно и женщины из «чистых» определяли новую во все нюансы рабочего процесса. Так вот, в зале есть фотокаталог, который расположен на веб-сайте, но абсолютное большинство заказчиков предпочитают выбирать девушек при собственной встрече. Опытные эскортессы обучили новую оперативно рассматривать статус заказчика, чтобы знать, на что рассчитывать.

Они пояснили, что внимание необходимо прежде всего обращать на часы, кошелек и сигареты, которые курит заказчик. Временами в агентство идут педанты, хорошо и внимательно одетые, с маникюром на руках, а от них ничего помимо максимальной оплаты сопровождения ожидать не стоит. У этих людей все строго по графику и по часам, никаких дорогостоящих вин и ужинов, никаких чаевых. А бывает все напротив, когда мужчины с обглоданными ногтями добывают из кармана пухленький кошелек и с превеликим удовольствием теряют деньги на прекрасных девушек.

Время за разговорами летело быстро, и возникновение свежих заказчиков принудило эскортесс возобновиться. Мужчины просили организовать для них демонстрацию, пообещав оплатить за это тысячу любой женщине. Квалифицированные эскортессы стали охать и сетовать на то, что это мало. Новую девушку изумило, что такой заработок за 5 минут, представляется иным участницам этого импровизированного шоу незначительным.

За время ожидания свежих заказчиков, эскортессы сообщили новой о консумации, которую можно заработать на коктейлях. Женщина, изучавшая до этого меню со алкогольным, указала, что все алкогольные напитки стоят в зале в 2 либо трижды дешевле, чем в ресторанах либо вечерних клубах. Выяснилось, что в данном есть установленный резон и на коктейлях можно заработать за день хорошие деньги. Их заказывают покупатели женщинам во время беседы в зале, перед выездом на мероприятие. Конечно же за них платит заказчик, а совокупность, которую он растратил на эскортессу, в конечном итоге распределяется пополам между ней и барменом.

Новой женщине свезло. Спустя несколько часов ожидания ее призвал за собственный стол зарубежный заказчик. Пожилой швейцарец был потрясен ее хорошим познанием французского языка и намекал ей на вероятность продолжения фуршета после встречи с деловыми компаньонами. С данным заказчиком новая заработала собственные первые деньги на консумуационных коктейлях. К слову, она предлагала ему обратить свое внимание на иных женщинах, которые не гнушаются предложением интим-услуг, однако он оплатил как раз ее сопровождение.

в первый рабочий день эскортесса посетила деловую встречу, которая проходила в дорогостоящем баре. Она свободно разговаривала на французском с сослуживцами заказчика и кроме 3-х тыс руб за сопровождение заработала чаевые в 50 euro, и 1.5 тыс на консумационных коктейлях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий