f19163a3

Уникальная Borderlands всё же вполне может быть переиздана для свежих консолей

На PlayStation 4 и Xbox One прошел пресс релиз Borderlands: The Handsome Collection — сборника из Borderlands 2 и The Pre-Sequel. Но первая часть серии на свежих консолях переиздана не была.

Однако это не означает, что шутер 2009 года никогда в жизни не выйдет на системах нынешнего поколения. Гендиректор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил в новом производстве подкаста Major Nelson Radio, что в случае результата The Handsome Collection оригинал также может добраться до этих платформ.

«Если реализации The Handsome Collection будут отличными, я убежден, что люди из 2К, занимающиеся изданием и маркетингом, отметят стремление публики заметить оригинал, — заявил он. — И мне надо, чтобы дискуссии о переводе Borderlands 1 когда-то стартовали».

Одной вероятной неприятностью вполне может быть технологическая сторона вопроса  уникальная Borderlands формировалась на другом движке, чем следующие за ней планы. Это, по версии вице-президента Gearbox, «может потребовать много работы», однако он убежден, что для студии это далеко не будет осложнением.

«Мне бы крайне желалось, чтобы это случилось. Было бы полезно владеть коллекцией из всех Borderlands на свежих консолях», — добавил он.

В настоящее время Gearbox действует над свежим мультиплеерным планом Battleborn, и готовится к образованию Borderlands 3. Не так давно представители компании сознались, что хотели бы когда-то прийти к серии Brothers in Arms.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий