f19163a3

Прошел пресс релиз Fast & Furious, свободного собственноручного DLC к Forza Horizon 2

Компании Майкрософт и Turn 10 Studios сообщили о выходе собственноручного загружаемого добавления к аркадному гоночному симулятору Forza Horizon 2. DLC под наименованием Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious можно скачать бесплатно до 10 мая в цифровом супермаркете Xbox Store. После данной даты оно будет реализовываться по стоимости 499 рублей., однако те, кто скачают его бесплатно, в будущем сумеют играть без ограничений.

Действие Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious развертывается до происшествий, случающихся в кинофильме «Форсаж 7». Игрок является членом команды Тэджа Паркера (Tej Parker), которого озвучил рэпер Ludacris. Главному герою предстоит принести ему двадцать авто, которые бытуют в киноленте. Для этого понадобится пройти линейку особенных тестов. Среди подходящих в DLC автомашин находятся 1970 Додж Charger, 1998 Тойота Супра, 1970 Plymouth Road Runner, 2014 Мазерати Гибли С, 2013 Джип Вранглер и другие.

Майкрософт и кинокомпания Universal Pictures рассчитывают, что Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious привлечёт энтузиазм публики к кинофильму «Форсаж 7», который будет на огромных дисплеях в Соединенных Штатах 3 мая. В отечественных кинозалах его начнут демонстрировать 9 числа такого же месяца.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.