МИС для стоматологии

МИС для стоматологии дают возможность надежно контролировать рабочие процессы клиники и повысить доход. Эти программы автоматизируют работу медицинского персонала, упрощают учет и управление потоком больных в одном окне. Решение может работать в пасмурной и локальной версии, как сат или приложение.

Преимущества использования МИС для стоматологических клиник:

Автоматизация. МИС программа для стоматологии форсирует выполнение управленческих задач. У медицинских работников и администраторов всегда под рукою готовые шаблоны мед. документов, а счета на плату ставятся автоматом. Потому на вероятность жизненного общения с больными остается больше времени.

Управление записями. Электронные медкарты дают возможность медицинским работникам и администраторам быстро считать и рассматривать важную информацию о больных, что позитивно воздействует на качестве сервиса и возвращаемости больных.

Комфортное планирование. При помощи МИС управлять рабочим временем становится значительно легче. Вы приобретаете четкие данные о загруженности офисов и свободных окнах в проектах служащих. Накладки в расписании исключаются.

Классификация информации. Данные больных соединены в модуле единственной программы – анализы, история посещения медиков, рентгеновские фотографии, содержание аллергии. Медицинский работник приобретает безграничную картину о здоровье человека и устанавливает разумное лечение. А больной может заметить зубную карту и оценить нынешнее состояние своих зубов.

Улучшенный сервис. Больные предпочитают дату посещения зубного медицинского работника на веб-сайте клиники и вписываются на лечение , без звонков на ресепшн и общения с администратором. В итоге понижаются очереди в регистратуру, понижается работа на персонал.

Функции МИС. МИС – программа для стоматологии, которая «работает» на отделах администратора, медицинского работника и главврача:

Администратор. Программа выполняет ведение и хранение ходильных карт, медицинских данных, запись больных, печать соглашений, автоматизацию расчетов.

Стоматолог. МИС упрощает хлопчатобумажную работу с картами, историями заболеваний и проектами излечения. Нет смысла ничего находить и записывать вручную – данные есть в платформе. Довольно замести проявленные услуги в основу и материалы спишутся по прецеденту автоматом.

Главврач. МИС дает возможность создавать финансовые доклады, получать статистику по выработке часов, загруженности персонала, устанавливает популярные услуги. Это помогает увеличивать результативность управления стоматологией.

Функции, которые должна делать МИС:

Электронное расписание. Можно прослеживать свободные часы и загрузку медицинских работников, вести запись , что улучшает результативность работы медперсонала и сберегает время клиентов.

Электронная документация. Ходильная и зубная карты, история болезни, планы излечения – все оцифровано и находится пожизненно. Это улучшает пунктуальность диагностики и качество сервиса.

Учет. Финансовые операции – протягивание и оплата счетов, расчет компенсаций по страховке – проводятся автоматом, что снижает количество ошибок и гарантирует очевидность денег стоматологии.

Анализ данных. Аналитические инструменты программы дают возможность заметить и оценить занятость офисов, число проявленных услуг, индекс преданности больных.

Онлайн-портал. Решение дает возможность собственноручно записаться на прием, заполнить индивидуальную анкету, посмотреть итоги анализов и обследований. Этот перечень возможностей повышает абонентный опыт и улучшает уровень довольству.

Интеграция с ЕГИСЗ. Программа для учета больных в стоматологии должна гарантировать взаимодействие справочных систем клиники и страны, другими словами транслировать информацию о рабочей деятельности по ФЗ номер 323 от 02.07.2021.

Введение медицинской информационной системы:

1. Предварительный раунд. Воспримете необходимости клиники, проанализируйте проблемы и тесные места в нынешних рабочих действиях. Установите перечень задач, которые должна решать МИС.Выбор программы

Составьте перечень оптимальных по перечню возможностей и стоимости компьютерных решений. Обратите свое внимание на содержание интеграций и технические требования. Советуем выбирать ПО отечественных разработчиков, чтобы избежать сопутствующих рисков.

2. Тестирование. Просите проверить систему служащих клиники. Как комфортно работать в платформе, как быстро отзывается приложение, предоставляется ли технологическая поддержка. Помните – вы выбираете помощника для бизнеса, который должен решить проблемы, а не создавать их.

3. Введение. Вынесите данные больных из старой системы (картонной или электронной) в свежую. Это продолжительный процесс, потому заблаговременно известите клиентов о вероятных задержках с обработкой посланий.

4. Установка и регулировка ПО. Это ответственность стоматологии, а определенные создатели ставят и вставляют платформу и ее модули за особые денежные средства.

5. Анализ эффективности и коррекция. Воспримете, помогает ли МИС решать нынешние задачи и как комфортно пользоваться виджетом онлайн-записи (соберите обратную связь от клиентов и служащих). По мере необходимости можно привнести коррективы и настроить систему на ублажение надобностей точной стоматологии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий